На главную страницу сайта

   ДУША ЛЮДЕЙ и ЖИЗНЬ ВЕЧНЫ!

По свидетельству эллинского мудреца Платона, в V веке до нашей эры, во время похода Ксеркса в Элладу дед персидского мага Гобрия был послан на Делос с особой миссией. Он должен был отыскать две медные таблички, вывезенные гипербореянками Опис и Аргой из своей северной страны, на которых было описание Учения о бессмертии души.

Отец истории Геродот записал, что:

по словам делосцев, гипербореи посылали скифам жертвенные дары, завернутые в пшеничную солому. От скифов те дары принимали их ближайшие соседи, и каждый народ всегда передавал их все дальше и дальше... так они прибывали на Делос. В первый раз гипербореи послали с теми дарами двоих девушек, по имени Гипероха и Лаодика.

Юные гиперборейские ДЕВЫ проносили через земли разных народов послание МИРА, напоминание о предыдущем Золотом Веке человечества, о прежнем единстве людей, о том, что душа людей бессмертна, а поэтому жизнь со смертью не кончается, подобно тому, как в сухой соломе всегда покоится новая жизнь – ПРОРОСШЕЕ ЗЕРНО!

   В преддверии духовного гиперборейского экспорта

«Сегодня духовный экспорт из России впервые за два столетия полностью сошел на нет. Ни художественных ценностей мирового значения, ни политических идей, интересных для любознательной зарубежной публики, не производит ныне Россия». Таково мнение заместителя Председателя правления «Российского фонда мира» Анатолия Салуцкого. Полностью оно изложено ЗДЕСЬ, pdf

Но!

Этим уважаемым автором сделана известная логическая ошибка – высказано обобщающее категоричное суждение о целом на основании лишь ограниченной информации, которой располагает высказывающийся. Дело в том, что за последние годы в духовной ноосфере России произошли, без преувеличения, совершенно грандиозные изменения. Имеется в виду состоявшееся открытие памятников, осознание знаний и наследия Гипербореи, как материнской Культуры современной цивилизации. Да, любознательной зарубежной публике подобное лакомство на данном этапе практически не доступно. Из-за отсутствия коммуникации с исследователями Гипербореи. В России любознательным в этом смысле повезло больше. Правда, и в России информация об этих открытиях в полном объёме доступна лишь по-настоящему интересующимся этой темой, имеющим к гиперборейским исследованиям непосредственный «экспедиционный» доступ.

Почему дело обстоит так скрытно?

В России есть государственная структура, призванная по своему официальному статусу развивать и беречь культурное наследие страны, в том числе и наследие древнерусское - гиперборейское. В Русской Православной Церкви, например, его освещает сам Патриарх Кирилл (об этом ЗДЕСЬ). Но вот у ответственного за это наследие Министерства культуры Российской Федерации заинтересованного отношения к гиперборейскому культурному достоянию, к сожалению, пока нет. Хочется верить, что так происходит только по чиновному недомыслию, а не по злому умыслу. В любом случае, российские ученые, занимающиеся изучением Гипербореи, из-за этого вынуждены ограничивать распространение сведений о важнейших гиперборейских находках, небезосновательно опасаясь за сохранность не охраняемых государством бесценных памятников этой удивительной древней цивилизации.

Но так в России не будет продолжаться вечно. Поэтому…

Мир находится в преддверии начала абсолютно нового вида российского экспорта – экспорта опыта, знаний, технологий, культурных традиций счастливой и мирной цивилизации Гипербореи, располагавшейся некогда на территории современной северной России. Этот новый российский духовный экспорт способен в добрую сторону изменить сознание многих людей на Земле, а значит и весь наш мир в целом!

Зеркало.com

© 2003-2018 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org