На главную страницу сайта

      АЛЛАХ ВЕЛИК!

Летом 2012-го года гиперборейской исследовательской экспедицией Международного клуба ученых на одном из беломорских островов была найдена мегалитическая надпись. Но это была не просто надпись. По-арабски она читалась Аль-Илах, что значит Аллах!

Размер этой надписи поистине гигантский – 120 метров! Полностью она прочитывается только с вершины соседнего острова. Надпись сформирована несколькими гигантскими мегалитами, один из которых формирует арабский определенный артикль единственного числа Аль, а другие - слово Илах.

Но это не все. По соседству с этой надписью было найдено ещё несколько мегалитических артефактов, внешний вид которых у знатоков исламской Традиции вызвал стойкие образные ассоциации с очень известными святыми объектами для всех мусульман.

Исследователи Гипербореи приносят свои извинения общественности за то, что они пока не могут открыто опубликовать фотографии этих находок. Ученые очень хотят, чтобы эти удивительные древние артефакты в целости и сохранности дошли бы и до наших потомков. А тому, что они могут до них не дойти, в России есть реальные угрозы.

Ислам возвращается в Гиперборею

Знаете ли вы, когда и кем Аллах - единый и единственный Бог ислама, Творец мира, Владыка Судного дня был объявлен Господином Всея Руси?

Произошло это при Великом князе московском Иване III, правившим на Руси с 1462 по 1505 годы.

Сегодня хорошо известно, что на Руси изображение «всадника с копьём» впервые появляется на монетах при Иване III. Но мало известен тот факт, что на монетах того же времени было и арабское имя Аллах с его русским статусом Господин всея Руси. Удостоверится в этом можно ЗДЕСЬ (pdf) (номера по каталогу 111, 112, 113). Спишем на «странное» незнание арабского языка у переводчика центральной надписи на монетах.

Примечательно, что имя Аллах размещалось лишь на монетах новгородских, на монетах московской чеканки его нет.

Что это?

Византийское влияние второй жены Ивана III Софьи Палеолог, принесшей на Русь арабское веяние?

Или это подобающая дань имени Единого Бога, задолго до этого уже увековеченная в гиперборейском Беломорье в самой большой из известных в мире - 120-ти метровой мегалитической надписи?

На фото (автор Khalid Mahmood): Имя «Аллах» в камне. Рохтас, Пакистан.

   Предчувствие грядущего? Или исполнение пророчества?

После выхода на нашем портале информационного материала о гиперборейских корнях в исламской религиозной традиции, наши читатели-мусульмане прислали нам ссылку на Манифест «Исламская Гиперборея». Этот текст приписывается неким российским шиитам, передавшим его для сайта «Мезогея». Дата его первой установленной публикации в Интернете 12 сентября 2009 года. Вот несколько выборочных цитат из него:

Ислам должен обрести своё окончательное воплощение в среде Начала Начал – Гиперборее.

Гармония мира будет нарушенной до тех пор пока Ислам не возглавит Гиперборею.

Мы хотим заявить свое право на Гиперборею.

Мы стремимся привести Север под сень Корана.

На первый взгляд несколько неожиданно звучит, не правда ли?

Но если задуматься… Ведь найденное в самом сердце Беломорской Гипербореи 120-ти метровое мегалитическое изваяние Имени «Аллах» делает эти мысли и пожелания вполне обоснованными, а значит и жизненными. Теперь дальнейшее развитие событий в возрождающейся Гиперборее может начать зависеть и от «северной» активности исламских интеллектуалов, если она будет подпитываться ответственностью и бескорыстной щедростью мусульман. На всё Воля Аллаха!

   Ислам: гиперборейские открытия 2015

В 2015 году члены Гиперборейской исследовательской экспедиции под руководством В.В. Кузнецова обнаружили в Иерусалиме и в российском Беломорье общность самых древних архитектурных храмовых комплексов Ислама и Гипербореи.

О каких архитектурных комплексах Ислама идёт речь?

Купол скалы на Храмовой горе в Иерусалиме (на фото) – важнейшая святыня для ислама, иудаизма и христианства. По преданию:

  • это есть место Краеугольного камня мироздания, с которого началось Творение Мира;
  • отсюда Всевышний взял земной прах для сотворения Адама, который позже был похоронен невдалеке от этого места;
  • это место Первого Храма Соломона, где стоял Ковчег Завета;
  • с этого места на небо вознёсся пророк Мухаммед, где он встречался с пророками, а на 7-ом небе предстал перед самим Аллахом, который доверил ему заветы мусульманской веры;
  • мечети Куббат ас-Сахра (Купол Скалы) и Аль-Акса - первый крупный архитектурный комплекс в истории ислама;
  • и, наконец, главное, Купол скалы - это место входа в Рай – самое заветное место человеческого существования.

   ДНК курайшитов указывает на Север

В 2015 году к гиперборейско-исламской теме добавилась информация генетиков о том, что анализ ДНК жителей Аравийского полуострова указывает на то, что приблизительно 4000 лет назад одна из волн представителей северян с гаплогруппой R1a достигла Аравийского полуострова и Оманского залива.

В настоящее время среди арабов гаплогруппа R1a достигает 9% от мужского населения, в том числе и в таком знаменитом арабском племени, как Курайш, из которого вышел основатель ислама пророк Мухаммад.

Суру Корана «Курайш» читайте и слушайте ЗДЕСЬ

   Аллах и викинги

Большой знаток Гипербореи француз Рене Генон в свое время от чистого сердца произнёс:

«Нет Бога кроме Аллаха, а Мухаммед - посланник его».

Этим свидетельством-шахадой Рене Геннон принял Ислам.

В свое время тот его религиозный шаг удивил очень многих европейских интеллектуалов, посчитавших, что-де Генон окончательно разочаровался в «западных идеалах и ценностях». И так считать были основания, о которых ЗДЕСЬ

Но сегодня принятие Ислама Рене Геноном уже не удивляет нас – поклонников и ценителей истории Гипербореи.

В 2017 году была проявлена новая интересная связь Севера и Ислама. Узнайте о ней ЗДЕСЬ, pdf

   Кибла и Гиперборея могут быть связаны

В сентябре 2018 года на островах Белого моря прошла экспедиция, на которой исследователи, изучающие гиперборейское наследие в исламской Традиции, разбирались с возможно древнейшей Киблой.

Звучит неожиданно?

Согласны! Однако на островах Белого моря исследователи нашли в 2018 году по этой исламской теме нечто важное. Средства на эту экспедицию выделил один подлинный ценитель Ислама, имя которого по его просьбе мы называть не в праве. Спасибо вам, вали!

   Тайны русской истории

Один из аятов Священного для мусульман Корана был найден исследователями на шлеме князя Александра Невского – будущего святого Русской Православной церкви и небесного покровителя Санкт-Петербурга.

Откуда он там взялся?

Узнайте ЗДЕСЬ

   Уважение к иному мировозрению. Достойно есть!

Представьте себе такую картину. В один из исламских праздников российские мусульмане по согласию с руководством РПЦ публично совершают свою праздничную молитву в Храме Христа Спасителя в Москве и это событие показывают и широко освещают по общенациональному телевидению.

Вы подобное не можете себе представить?

А вот в соборе Святого Павла - главном храме англиканской церкви, резиденции епископа Лондона, школьницы-мусульманки свободно исполнили нашид «Инша Аллах» (религиозное песнопение смирения мусульманина перед волей Всевышнего, исполняемое без сопровождения музыкальных инструментов).

Смотрите как это было ЗДЕСЬ

Это хороший пример заслуживающей уважения терпимости к иному мировоззрению, к религиозным традициям других народов. Хочется надеяться, что рано или поздно подобное будет везде. Конечно, если на то будет воля Аллаха.

   Исламский EI-тур

Изучение гиперборейского наследия Ислама проводится в Беломорье на специально организуемом Международным клубом ученых экспедиционном EI-туре «Гиперборейское наследие Ислама».

Подробности ЗДЕСЬ

Зеркало.com

© 2003-2018 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org