На главную страницу сайта

   Умма «Амина»

«Каменная книга Гипербореи была записана многими мудрецами, и часть из них верили в Аллаха. Хочешь лучше понять Гиперборею – пойми Ислам».

Таково кредо нового женского общественного объединения (по-арабски - уммы), которое будет заниматься изучением Гипербореи совместно с изучением древнейших традиций Ислама.

Умма «Амина» – это женское объединение, образованное при поддержке отделения «Этнология» Международного клуба учёных. Оно названо в честь матери Пророка Мухаммеда (Мир ему и Благословение) Амины бинт Вахб.

Члены уммы относят себя к приверженцам салафии (араб. «предки, предшественники») в самом широком толковании этого понятия.

Члены уммы считают её сугубо образовательным, а не религиозным или политическим объединением.

Почему в эту умму не принимают не только людей, не разделяющих веру в Аллаха и его Пророка Мухаммеда (Мир ему и Благословение), но и мужчин?

И при чём здесь вообще Гиперборея?

На всё воля Аллаха! Таков единственно верный ответ на эти вопросы. Но! Есть и вполне земные обстоятельства, и объяснения.

Во-первых, потому, что именно на землях Гипербореи найдено крупнейшее из известных в мире каменных изваяний имени Аллах (об этом ЗДЕСЬ). К сожалению, из-за политики Министерства культуры РФ, касающейся наследия Гипербореи (об этом ЗДЕСЬ), более 1.7 миллиарда мусульман не могут его пока увидеть и ему поклониться, даже если очень того захотят.

Во-вторых, хадис ан-Насаи, 3104 передал нам слова Пророка (Мир ему и Благословение), сказанные им одному человеку: «Держись ног своей Матери, ибо там рай!». И хадис этот считается в Исламе достоверным.

И, в-третьих:

«Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.

Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман»

- наставлял своих потомков «наше русское ВСЁ» - Александр Сергеевич Пушкин.

Члены уммы будут благодарны всем, кто поддержит её от чистого сердца. Садаку путешествующим во имя Аллаха, дорогие братья и сёстры, направляйте СЮДА (с пометкой Умма «Амина»).

Зеркало.com

© 2003-2020 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org