На главную страницу сайта

АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СМИРНОВ

(1930-2014)

С 1998 по 2014 год – руководитель отделения «Физика» МКУ.

ЗНАНИЕ ГИПЕРБОРЕИ

Вклад этого человека в современное научное понимание Гипербореи исключителен. Именно он, физик Анатолий Павлович Смирнов, дал возможность ученым, изучающим эту древнюю цивилизацию, понять и принять высочайший уровень развития гиперборейцев. Но для оценки и правильного понимания научной значимости его идей требуется разносторонняя научная подготовка плюс способность к нестандартному мышлению. А многим из нас, здесь без всяких обид, это пока не по силам.

Читайте ЗДЕСЬ


ЗНАКИ ГИПЕРБОРЕИ

В современном обществе наука выступает как социальный институт получения и сохранения знаний о Природе и обществе. Предметом науки являются объекты, их свойства и состояния. Именно такие цели избрала физика, взявшая на себя миссию открытия и формулировки законов Природы и Бытия. За сотни лет развития науки многое остается непонятным. Принципы и законы механики, взятые за основу представлений о Мире, не позволили создать аксиоматическое построение здания науки, вынужденной ограничиться изучением отдельных явлений. Такой феноменологический подход давал лишь некое лоскутное полотно представлений о Реальности. Переход к статистическому описанию явлений лишь усугубил трудности в решении многочисленных проблем.

Читайте ЗДЕСЬ


ГЛАВНЫЙ ЭНЕРГЕТИК ГИПЕРБОРЕИ

В начале XXI века в России произошла самая настоящая ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, которую свершили два скромных поданных Её Величества науки – ученый-физик Анатолий Павлович Смирнов и инженер-механик Евгений Иванович Андреев.

Читайте ЗДЕСЬ


МАГ ФИЗИКИ

Развернутое интервью с А.П. Смирновым.

Читайте ЗДЕСЬ


ОСОЗНАНИE ЗНАНИЯ



Зеркало.com
Зеркало.рф

© 2003-2017 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org