На главную страницу сайта

      Тот Свет по-научному

В истории у этого места было много названий и описывающих его словесных образов.

В стране Кем на берегах Нила люди считали, что именно сюда для восстановления своих собственных сил еженочно направляется на своей ладье солнечный Бог РА.

На севере это место считалось хранилищем знаний. Но в отличие от эллинов, полагавших что оттуда не возвращаются, северные шаманы знали, что туда можно и попасть, и оттуда можно вернуться. Вернуться с новыми знаниями и сверхвозможностями, как это некогда удалось сделать, например, ОДИНУ.

Удалось туда попасть, но, что важнее, оттуда вернуться с новым багажом научных знаний, и одному серьёзному российскому учёному. С его опытом мы вас с удовольствием ознакомим.

ТОТ СВЕТ. Некоторые наши современники в него безоговорочно верят, а другие безоговорочно НЕТ. Не секрет, что в числе скептиков сегодня гораздо больше людей хорошо образованных (как до поры они в этом сами уверены). К числу «скептиков» относил себя и Владимир Григорьевич Ефремов. А как иначе, он - крупный учёный, признанный специалист в области математики искусственного интеллекта, разработчик сложнейших ракетных систем, член Международного клуба учёных. Но скепсис по поводу реальности Того Света присутствовал у него только до того момента, как он сам туда попал и... вернулся.

«У меня случился приступ кашля. Почувствовал, что задыхаюсь. Легкие не слушались меня, пытался сделать вдох и не мог! Тело стало ватным, сердце остановилось. Из легких с хрипом и пеной вышел последний воздух. В мозгу промелькнула мысль, что это последняя секунда моей жизни. Но сознание почему–то не отключилось... Со мной были все мои чувства и воспоминания... Попытался проанализировать происходящее. Выводы пришли мгновенно. Мир, в который я попал, существует. Я мыслю, следовательно, тоже существую...».

Из уст самого Владимира Григорьевича смотрите и слушайте ЗДЕСЬ

Опыт, приобретённый математиком Владимиром Григорьевичем Ефремовым в его путешествии по «Тому Свету», оказал поистине неоценимую научную услугу его коллегам по Международному клубу учёных, занимающихся исследованием Гипербореи.

Из описания, данного Владимиром Григорьевичем, следовало, что абсолютно прав астрофизик МКУ Кирилл Павлович Бутусов, рассчитавший, что с точки зрения фундаментальной физики разница между «Нашим» и «Тем Светом» состоит в мерностях Пространства-Времени. На «Нашем Свете» три Пространственных измерения и одно Временное, а на «Том Свете» наоборот – три Временных и одно Пространственное. Похожее объяснение физического устройства «Того Света» гиперборейскими исследователями МКУ было обнаружено и в древнеегипетских текстах, рассказывающих о загробном мире, в частности, в знаменитом тексте «АмДуат» на стенах гробницы КV 20 в Долине царей, где впервые, как утверждают египтологи, было подробно рассказано о «планировке» и «событиях», происходящих на «Том Свете».

Интриги вышесказанному добавляет опубликованное многими научно-популярными СМИ представление об этом вопросе ещё одного известного физика-теоретика из Института ядерных исследований РАН Вячеслава Докучаева, который, называя «Тот Свет» по-научному – «Чёрной дырой», высказал предположение, что внутри черных дыр может существовать жизнь – «стабильные периодические орбиты, по которым вращаются вокруг центральной сингулярности фотоны, протоны, планеты и даже развитые цивилизации». Ранее для сверхмассивных Черных дыр было предсказано существование кроме внешнего и внутреннего (внутри Чёрной дыры) горизонта событий - так называемого «горизонта Коши», за которым изменённое при входе в Чёрную дыру Пространство-Время принимает привычные для «Нашего мира» формы. За «горизонтом Коши» уже значительно ослабевает до того совершенно гигантская гравитация, а стало быть может существовать даже ЖИЗНЬ, и что важно - в относительно понятном виде.

Считается, что эту высказанную физиками гипотезу о существовании жизни внутри Чёрной дыры проверить никак невозможно, её можно только опровергнуть. Но! Заверяем вас, что опровергнуть эту гипотезу будет совершенно точно практически невозможно после того, как вы своими собственными глазами увидите план подобного мироустройства, описанный высокоразвитыми гиперборейцами в их беломорской каменной книге.

   Человек, НАЙДИ СЕБЯ!

В доме престарелых умер одинокий старик. Все считали, что он ушёл из жизни, не оставив в ней никакого следа. Но позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили вот это его стихотворение.

Читайте ЗДЕСЬ

Зеркало.com
Зеркало.рф

© 2003-2017 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org