На главную страницу сайта

      "ЯГРА 2005". Соревнования музыкантов и певцов

Духом Муз мы называем явление, которое сопровождает человека по всей его жизни. От самого рождения – когда оно способствует наполнению новыми радостными эмоциями душ его родителей, радующихся появлению маленького человека на Свет, и до самой кончины, когда с его помощью сердца близких сострадают человеку при уходе на совсем иной, до времени неведомый для людей Свет. И это удивительное явление - музыка! Некогда сам Аполлон опекал это высшее искусство и считался непревзойдённым музыкантом, а его сын Орфей был непревзойдённым певцом. А те, кто сомневался в этом, потом горько жалели о своём безрассудстве.
На фестивале "ЯГРА 2005" самого Аполлона не было. Но музыка и пение звучали именно в честь этого древнего гиперборейского Бога, даровавшего человеку энергию, здоровье и благополучие, с чьим именем наши предки связывали этот один из величайших божественных Даров - МУЗЫКУ!

      Фоторепортаж. Результаты

Анухин Максим
гусли старообрядческие, крыловидные
Ke =66%

Гасанов Сергей
индийский ситар
Ke =78%

Гасанов Сергей
китайские гусли
Ke =128%

Анухин Максим
гусли звончатые
Ke =336%

Иванова Валентина,
Хохлова Светлана

Ke =33%

      "Чтобы Боги радовались музыке Вселенского Закона" Ригведа, I,147, 1

Говор В.Н.
руководитель раздела

* Ke - коэффициент энергетики - выражает процент увеличения энергетики высокочастотного поля человека до прослушивания музыки и после.

Зеркало.com

© 2003-2019 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org