На главную страницу сайта

ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА ХРОМОВА

Исследователь Гипербореи

Для Ольги Валентиновны Хромовой Гиперборея «по-научному» началась с просьбы к ней со стороны руководителя отделения «Этнология» Международного клуба ученых Жарниковой С.В., которая попросила её во время предстоящих испытаний в Архангельской области вездехода с забавным названием «Чебуратор», спроектированного и построенного её мужем, конструктором Алексеем Гарагашьяном, проверить гипотезу И.В. Прохорцева о возможно сохранившихся в тех местах отметках проекции звезды «Ригель» из созвездия «Орион».

Об этом читайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

А через несколько лет, во время испытаний на Кольском полуострове другого вездехода Алексея Гарагашьяна «ДИФ-4» уже сформировавшаяся у Ольги к этому времени вера в небесно-земной «Орион» и в точность расчётов учёных МКУ позволила ей найти остатки города, который в старинных северорусских обрядовых песнях назывался Кейевым.

Читайте об этом ЗДЕСЬ

Ещё через несколько лет, во время испытаний вездехода Алексея Гарагашьяна с названием «Шерп», проходивших от Архангельска до Чукотки в рамках экспедиции «На Восток», Ольгу ждало уже множество «звёздных» гиперборейских открытий, а Гиперборея была продлена благодаря им от Уральских гор до востока Чукотки.

Об этом ЗДЕСЬ


Зеркало.com
Зеркало.рф

© 2003-2018 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org