На главную страницу сайта

      Зачем МКУ экстрасенсы?

Согласно правил участия в гиперборейских исследовательских Проектах 2021 года, в них на особых условиях могут принять участие люди, с подтверждёнными у них учёными экстрасенсорными способностями, полезными при исследовании Гипербореи.

Почему это так?

Во-первых, потому, что в МКУ было так заведено с 2007 года, когда люди со сверхспособностями помогли сделать очень значимую находку, на которую никто из профессиональных учёных в этом месте Русского Севера внимания не обращал. После того, как «приятные сюрпризы» от экстрасенсов стали повторяться снова и снова, МКУ создал у себя направление «Гипертехнологии».

Вторую причину мы объясним по теме Андрея Первозванного. Считается, что частица его мощей в Санкт-Петербурге была положена в 1703 году при закладке Петропавловской крепости. Но вот если вы сегодня захотите узнать, где именно там лежат его мощи, вам об этом определённо не скажет никто. По идее они должны находиться в алтаре Петропавловского собора. Но есть ли они там, определённо никому не известно. Вот для подобных случаев исследователям Гипербореи и нужны экстрасенсы.

В продолжении темы об экстрасенсах в Гиперборее мы вам расскажем о человеке, которая, с юности владея 120 языками, рассказывает учёным:

  • о древнейшем праязыке;
  • о шрути и смирти;
  • о самых древних алфавитах;
  • о том, что грамматика древнеегипетского демотического письма очень похожа на грамматику языка русского;
  • и о том, что знаменитый Фестский диск – Гиперборейский!

Смотрите беседу с Натальей Бекетовой ЗДЕСЬ

      Пророками предсказано

РАНЬО НЕРО, францисканский монах, XIV век

"Религия Солнца в XXI-м столетии познает победное шествие. Опору она себе найдет в полночной стране гипербореев, где будет явлена в новом качестве".

МОНАХ АВЕЛЬ (в миру Василий Васильев), предсказатель, XVIII век

"Россия вернется к истокам древней жизни своей… Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин небесный (по-славянски "лилия"). Великая судьба предназначена ей. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков...".

ЭДГАР КЭЙСИ, американский ясновидец, XX век

"Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду ...".

ДЖИН ДИКСОН, американская предсказательница, XX век

"Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних ... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни".

ВАНГА, болгарская предсказательница, XX век

«Существует древнее индийское учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай» (записано Красимирой Стояновой в 1978 году).

Несколько позже Красимира Стоянова записала ещё одно высказывание Ванги по этой же теме: «Меня спрашивают: cкоро ли придет это время? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!».

Проверить исполнилось ли это пророчество сегодня уже можно. Для этого сначала потребуется вспомнить, что такого особенного произошло в информационном пространстве на планете Земля в 1998 году (1978 год плюс 20 лет). А в 1998 году благодаря Валерию Никитичу Демину широкой публике впервые стала доступной информация о Русской, то есть СВЕТЛОЙ Гиперборее.

Что касается «падения Сирии», то сегодня всем стало определенно понятно, о чем это тогда прорицала Ванга.

Герметическое пророчество, которое исполняется

Древнее пророчество, записанное в герметическом трактате «Асклепий», предсказывает, что…

Узнайте ЗДЕСЬ


© 2003-2021, Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org

Зеркало