На главную страницу сайта

   Гиперборейские события, находки, открытия 2021

Здесь публикуются события 2021 года, относящиеся к Гиперборее, которые уже произошли, происходят или только будут происходить.

   Темы исследований 2021-го

Правление Международного Клуба Учёных утвердило темы гиперборейских экспедиционных исследований на 2021 год.

Знакомьтесь с ними ЗДЕСЬ

Мы будем знакомить вас, уважаемые поклонники Гипербореи, со всеми исследовательскими гиперборейскими проектами 2021 года, в которых вы сможете принять участие, если пожелаете.

   EI-туры 2021-го

Что такое EI-туры?

О них ЗДЕСЬ

О EI-турах 2021 года ЗДЕСЬ

   В преддверии 2022-го

В 2022 году гиперборейская общественность России будет отмечать 100-летие экспедиции А.В. Барченко на Кольский полуостров, с которой началось современное изучение Гипербореи.

Программа подготовки к этому событию была утверждена на научной конференции «Гиперборея. Взгляд из XXI века – 2021».

Присоединяйтесь, коллеги!

   Проекты 2021: условия участия

Для того, чтобы принять участие в гиперборейских исследовательских Проектах Международного клуба учёных в 2021 году есть следующие возможности:

1. Быть признанным МКУ научным экспертом по Гиперборее.

2. Быть обладателем подтверждённых МКУ экстрасенсорных способностей, полезных в исследованиях Гипербореи.

3. Оказание существенной поддержки гиперборейским исследованиям.

Ждём вас, наши настоящие и будущие коллеги. Год обещает быть для нас с вами насыщенным и очень интересным.

   2021: Год науки и технологий

2021-й в России - Год науки и технологий. Подробности ЗДЕСЬ

Исследователи Гипербореи примут активное участие в этом культурном событии. На протяжении всего этого «научного» года эксперты по Гипербореи будут рассказывать желающим о главных научных и технологических достижениях гиперборейцев. Условие для слушателей одно – желание и возможности увидеть их своими собственными глазами.

Дерзайте, любознательные!

   Эксперимент в 120 лет

Необычный эксперимент, рассчитанный на 120 лет, идею которого подсказал один из читателей Интернет-портала «Всё о Гиперборее», стартовал 1 апреля в российский Год науки и технологий 2021.

Пояснение к эксперименту

С 2002 года российские учёные, изучающие Гиперборею, настойчиво обращали внимание Министерства Культуры РФ на необходимость взять под охрану государства найденные объекты гиперборейского культурного наследия на Русском Севере. Но тщетно (о проблеме ЗДЕСЬ). В результате некоторым из них был нанесен серьёзный ущерб, а ряд артефактов оказался безвозвратно утрачен.

Суть эксперимента:

На следующие 120 лет (на время 4 поколений) имена руководителей Министерства Культуры РФ с 2002 по 2021 годы помещаются ЗДЕСЬ. Если эти люди виновны перед гиперборейской Культурой, и в мире действует закон воздаяния за грехи, то это отразится на них или (и) на четырёх их следующих поколениях, ибо записано (Исход, 20:5): «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода». Если же Высший суд сочтёт, что их вины не было, то останется принять это с задержкой в 120 лет.

Часы запущены. Подведение итогов в 2141-м.

P.S. Кто доживёт, расскажите потомкам в назидание об итогах эксперимента, если Высший суд примет обвинительное решение, ибо было записано (Матфея, 16:26): какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?

   Через технологии во внутренний круг

В одном из своих последних интервью Светлана Васильевна Жарникова высказала странную мысль:

«А у вас нет ощущения, что мы живём на Земле параллельными цивилизациями? Что есть определённый круг людей, которые несут в себе определённые Знания, определённую информацию, но ими с другими не делятся? Что есть некая закрытая общность людей, которая направляет в чем-то наше развитие, где-то опережая нас? Но! Вход к ним закрыт!».

Есть основания полагать, что Светлана Васильевна знала, что вход в тот круг мудрецов не закрыт для людей наглухо. Только каждому человеку самому надо найти туда вход. Как? По мнению коллег Светланы Васильевны, реализующих Новый Гиперборейский Проект, самый простой способ для этого через высокие гиперборейские технологии. Да, этот путь непростой, но возможный.

Считать ли этот материал приглашением?

Ответим словами Иоанна Богослова: «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною… Имеющий ухо да слышит».

   Итоги современного исследования Гипербореи (по годам)


2000-2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021

Зеркало.com

© 2003-2021 Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org