На главную страницу сайта

   ЧЕРНАЯ КНИГА ГИПЕРБОРЕИ

Завести такую книгу заставили жизненные обстоятельства. Ученым МКУ этого делать, поверьте, очень не хотелось. Но пришлось. В этой черной книге публикуются имена лиц, чья деятельность впрямую вредит развитию Гиперборейской Идеи:

  1. Мустаярви Валентина (распространение заведомо лживой информации через СМИ, порочащей честь и достоинство исследователей Гипербореи).

  2. Травин Андрей индивидуально доисследовавший Гиперборею до того, что признал её Высшего небесного покровителя, светоносного Аполлона … дьяволом! А никакой Бог, как известно, поругаем не бывает!

  3. Швыдкой Михаил Ефимович, Соколов Андрей Сергеевич, Авдеев Александр Алексеевич, Мединский Владимир Ростиславович, Любимова Ольга Борисовна (Министры Культуры РФ, исполнявшие обязанности в 20022021 годах, не поставившие под охрану государства, объекты гиперборейского культурного наследия на Русском Севере, в результате чего некоторым из них был нанесен серьёзный ущерб, а ряд артефактов оказался безвозвратно утрачен).

Международный клуб ученых не ставит своей целью мстить всем этим людям, так как предки учили (Рим.12:19):

«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».

   Эксперимент в 120 лет

Необычный эксперимент, рассчитанный на 120 лет, идею которого подсказал один из читателей Интернет-портала «Всё о Гиперборее», стартовал 1 апреля в российский Год науки и технологий 2021.

Пояснение к эксперименту

С 2002 года российские учёные, изучающие Гиперборею, настойчиво обращали внимание Министерства Культуры РФ на необходимость взять под охрану государства найденные объекты гиперборейского культурного наследия на Русском Севере. Но тщетно (о проблеме ЗДЕСЬ). В результате некоторым из них был нанесен серьёзный ущерб, а ряд артефактов оказался безвозвратно утрачен.

Суть эксперимента:

На следующие 120 лет (на время 4 поколений) имена руководителей Министерства Культуры РФ с 2002 по 2021 годы помещаются ЗДЕСЬ. Если эти люди виновны перед гиперборейской Культурой, и в мире действует закон воздаяния за грехи, то это отразится на них или (и) на четырёх их следующих поколениях, ибо записано (Исход, 20:5): «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода». Если же Высший суд сочтёт, что их вины не было, то останется принять это с задержкой в 120 лет.

Часы запущены. Подведение итогов в 2141-м.

P.S. Кто доживёт, расскажите потомкам в назидание об итогах эксперимента, если Высший суд примет обвинительное решение, ибо было записано (Матфея, 16:26): какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?

   Высший суд: первый пошёл!

Высший суд вынес первое своё решение по так называемому «гиперборейскому делу».

Ждать решения Высшего суда до 2141-го года гиперборейской общественности не потребовалось. Один из фигурантов этого дела - господин Мединский В.Р., возглавлявший Минкульт РФ с 21 мая 2012 по 15 января 2020, в 2022 году по итогам стамбульских переговоров с Украиной сообщил, что «Россия обсуждает откладывание вопроса о Крыме на 15 лет». В народе эти слова посчитали посягательством на святое - Конституцию РФ. Позднее Лавров С.В. дезавуировал эти слова господина Мединского В.Р.

Но!

Как ответственного политика, господина Мединского В.Р. в России более не существует! Так уходит мирская слава!

   Высший суд: вторая пошла!

После того, как господин Мединский В.Р., этот по оценочному суждению Монте Кристо от Культуры, первым попал под кармическую раздачу по гиперборейскому делу, Высший суд вынес своё второе по нему решение.

На этот раз Высший суд учёл мнение народа. «Но ведь людям свойственно ошибаться» - заметят некоторые. Это так. Но «Глас народа – глас Бога».

А глас народа вот в чём.

Сразу после назначения Любимовой О.Б. Министром культуры РФ народ сначала рассмотрел на ней вот ЭТО, потом узнал об ЭТОМ, а потом оценил ею подписанный ЛГБТ-заботливый приказ №1692. После оценки всего этого набора достоинств такого Министра Культуры России для народа не стало!

Нет, так и нет!


© 2003-2022, Международный Клуб Учёных
E-mail: info@yperboreia.org

Зеркало